Cerisier 'Schwäbische Weinweichsel'

Prunus cerasus 'Schwäbische Weinweichsel'

Cerisier 'Schwäbische Weinweichsel'
*Les prix incluent la TVA
Prunus c. "Schwäbische Weinweichsel" (Weinweichsel souabe)


La cerise a un goût intense, aromatique, aigre et juteux.  La chair molle de la cerise laisse la pierre bien détachée.  
Un bon pollinisateur pour d'autres types de cerises. Les fleurs peuvent résister au gel nocturne.
Cette variété ne commence que lentement à donner des cerises, mais elle en porte beaucoup et régulièrement.


Une attention particulière doit être portée au jus de ces cerises acides. Il s'agit d'une couleur rouge particulièrement intense, avec une teneur élevée en fructose et de nombreux antioxydants. Il peut être utilisé pour la production de jus ainsi que pour le vin. Comme Brennkirsche, diverses liqueurs et schnaps de la variété peuvent être brûlés. Surtout, la cerise peut être mangée fraîche de l'arbre ou transformée en confiture.



Information



Floraison
Avril
Distance de plantation

Type de sol
Tous les sols
Couleur de fruit
Rouge foncé à presque noir
Goût
Acide aromatique
Usage
Fruit de table, jus, cornichons, marinés, chauffés / ou mis à l'eau-de-vie
Recolte
Juillet
Consommation
julliet
L'espace
Également au-dessus de 500 mètres d'altitude, Soleil
Peut atteindre

Couleur floraison
Blanc
Remarques

Croissance
Croissance lente
Fructifier après
Après 1 à 2 ans
Pollinisation
Autofécondation
Pollinisateurs

La sensibilité aux maladies
Espèces saines
Evaluation générale
9

Cet article est disponible en différents modèles

'Schwäbische Weinweichsel' - Gobelet (ou basse-tige), 2 ans

Photo: gobelet 2-ans, pas taillé et taillé
Ce gobelet peut atteindre une hauteur de 2,5 à 3,5 mètres
Convienne pour les sols bonnes et pour les sols sablonneux
€ 19.50