Cognassier 'Portugal'

Cydonia oblonga 'Portugal'

Cognassier 'Portugal'
Fruit de calibre moyen, fruit rond-allongé et irrégulier, chair délicate, juteuse et très parfumée
Arbre vigoureux
Maturité: Novembre-Décembre


Fruit:                        calibre moyen, fruit rond-allongé et irrégulier, jaune orangé, chair délicate, juteuse et très parfumée
Usage:                        parfait pour la pâte de coing, confiture, gelée et compôte. Les coigns ne se mangent pas comme fruit de table, mais cuits ils sont une délicatesse
Arbre:                        arbre vigoureux
Floraison:                Avril
Récolte:                Novembre
Maturité:                Novembre-Décembre
Conservation:                Décembre, conservation difficile, pourrit facilement
Pollinisateurs:                autofertile
Maladies:                peu sensible
Remarque:                le cognassier préfère les sols silico-argileux, mais peut s'adapter à des terrains calcaire s'ils sont frais, le coing ayant besoin d'un peu d'humidité pour mûrir


Cet article est disponible dans la(les) version(s) suivante(s)

Cognassier 'Portugal' - Greffons 4-8 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 4.95

Cognassier 'Portugal' - Greffons 8-12 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.25

Cognassier 'Portugal' - Greffons 12+ MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.95

Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays