Cognassier 'Vranja'

Cydonia oblonga 'Vranja'

Cognassier 'Vranja'
Très gros fruit allongé, cotelé à chair jaune blanchâtre, parfumée
Très bonne variété vigoureuse et fertile
Maturité Novembre-Décembre


Fruit:                        très gros fruit allongé, cotelé à chair jaune blanchâtre, parfumée
Usage:                        parfait pour la pâte de coing, confiture, gelée et compôte. Les coigns ne se mangent pas comme fruit de table, mais cuits ils sont une délicatesse
Arbre:                        très bonne variété vigoureuse et fertile. arbre productif et vigoureux, production reguliere
Floraison:                Avril
Récolte:                Novembre
Maturité:                Novembre-Décembre
Conservation:                Décembre, conservation difficile, pourrit facilement
Pollinisateurs:                autofertile
Maladies:                variété vigoureuse et saine
Remarque:                le cognassier préfère les sols silico-argileux, mais peut s'adapter à des terrains calcaire s'ils sont frais, le coing ayant besoin d'un peu d'humidité pour mûrir, pour exposition ensoleillée, port semi-erigé

Cet article est disponible dans la(les) version(s) suivante(s)

Cognassier 'Vranja' - Greffons 4-8 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 4.95

Cognassier 'Vranja' - Greffons 8-12 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.25

Cognassier 'Vranja' - Greffons 12+ MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.95

Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays