Pommier 'Altländer Pfannkuchen'

Malus domestica 'Altländer Pfannkuchen'

Cette pomme a un goût sec et légèrement acide.

Les pommes sont mûres pour la cueillette en octobre et pour la consommation en mars.

Ils conviennent à la compote de pommes et, comme leur nom l'indique, à la crêpe : avec leur arôme prononcé, c'est une expérience gustative délicieuse !

Elles sont riches en vitamine C et cette ancienne variété de pomme convient également à la plupart des personnes allergiques aux pommes.

Les fruits ont une forme plate et ronde et sont de taille moyenne. Du côté ensoleillé, les pommes deviennent rougeâtres, sinon la peau est plutôt jaunâtre terne, quand elles sont mûres. La couleur de base de la peau est le vert.
La chair est ferme et de couleur blanc verdâtre.


Information







Floraison
Avril
Type de sol
Tous les sols
Couleur de fruit
Vert/jaune avec parfois un rougissement rouge
Goût
Chair fraîche, acide, modérément juteuse et ferme.
Usage
Manger hors de la main, purée, jus, cuisson au four, cuisson
Recolte
octobre
Consommation
Novembre, décembre, janvier, février, mars
L'espace
Également au-dessus de 500 mètres d'altitude, Soleil, Aussi dans des conditions difficiles
Peut atteindre

Couleur floraison
Rose
Remarques
Plante précieuse, l'une des pommes au four les plus délicieuses.
Croissance
Croissance rapide
Fructifier après
Après 2 à 3 ans
Pollinisation
Non autogame
Pollinisateurs
Malus d.'Alkmene', Malus d.'Benoni', Malus d.'Cox's Orange Pippin', Malus d.'Dantziger Kantapfel', Malus d.'Discovery', Malus d.'Geheimrat Dr Oldenburg', Malus d.'Glockenapfel', Malus d.'Golden Pearmain', Malus d. Gloster', Malus d.'Groninger Kroon', Malus d.'James Grieve', Malus d.'Lombarts Calville', Malus d.'Rode Jonathan', Malus d.'Roter Berlepsch', Malus d.'Summerred', Malus d.'Transparent Jaune'.
La sensibilité aux maladies
Bon type
Evaluation générale
8,5

























Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays